Salle des machines à sous

Mentions légales

Mentions légale du site : www.casinodugrandcafe.com

mentions légales grand café

MENTIONS LEGALES DU SITE www.casinodugrandcafe.com

Editeur :

Le site « www.casinodugrandcafe.com» (ci-après le Site), est édité par la Société SAS Casino du Grand café, société par action simplifiée au capital de 160 000 Euros dont le siège social est situé à 7 rue du casino 03200 VICHY, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de CUSSET sous le numéro RCS 384 670 998, représentée par Monsieur Alain PARISET en sa qualité de Directeur général. Téléphone : 04 70 97 07 40 Ci-après dénommée « LE CASINO ».

 

Directeur de la publication :

Monsieur Alain PARISET

 

Hébergeur :

Amazon Web Services, Inc. P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226 http://aws.amazon.com.

 

LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.

Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

LE CASINO prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.

LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter.

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

LE CASINO vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :

LE CASINO - Casino du Grand Café - 7 rue du casino 03200 VICHY

LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.

 

Droits de Propriété Intellectuelle :

LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de LE CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de LE CASINO, est strictement interdite.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.casinodugrandcafe.com.

Communications publicitaires :

LE CASINO met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

LE CASINO s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

 

Cookies :

Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à LE CASINO d’évaluer le trafic sur le Site.

Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site. Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lient suivant : http://www.casinodugrandcafe.com/les-cookies

Montant du Megapot
1 689 373,26 €
Dernier vainqueur
Le 23/06/2017 à 23:54:47
2 795 195,11 €
Au casino de La Grande Motte

Tirage du vendredi 3 novembre 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 20/11/2017 :

33 094 770,78 €

2 089 138,19 €

63 325,26 €

63 325,26 €

Prochains Evènements

Roulette Anglaise Electronique

Roulette Anglaise Electronique

Du 27 févr. au 31 déc. 2017

La Roulette anglaise électronique qu'est ce que c'est ? Elle se trouv…

Remises 50 % sur une sélection de produits

Remises 50 % sur une sélection de produits

Du 12 avr. au 31 déc. 2017

Nouveau ! Profitez d'une remise de 50% sur une sélection de produits Bar/restaurant, grâce à votre ca…

Nouvelles machines à sous !

Nouvelles machines à sous !

Du 24 oct. au 31 déc. 2017

Arrivée le 21 novembre dans votre casino de 2 toutes nouvelles machines Twinstar à 1 centime ​! Venez…